VarioCooking Center - Многофункциональные сковороды - Модельный ряд

Индекс материала
VarioCooking Center - Многофункциональные сковороды
Основные характеристики
Модельный ряд

Модель  Габариты (ДхШхВ), мм  Эл. подключение  Объем чаши, л
VCC 112  1200x777 x 1100  380В, 17 кВт 2в14
VCC 211  1157x914 x 1100  380В, 28 кВт 100
VCC 311 1540x910 x 1100 380В, 45 кВт 150
VCC 112+ (под давлением) 1200x777 x 1100 380В, 17 кВт 2в14
VCC 211+ (под давлением) 1157x914 x 1100  380В, 28 кВт 100
VCC 311+ (под давлением)  1540x910 x 1100  380В, 45 кВт  150

1. Рабочие режимы

  • режим Vario Cooking Control c 6 рабочими подрежимами: жаркое большой массы, быстрое обжаривание, быстрое обжаривание, блюда из яиц, молочные продукты, гарниры
  • ручной режим с 3 рабочими подрежимами: жарение, варка, приготовление во фритюре
  • диапазон температур: 30-250С

2. Дополнительные функции

  • температурные зонд, измерение в 6 точках
  • одновременное приготовление в двух различных рабочих средах в VCC 112
  • подъемное устройство корзин для варки лапши и приготовления во фритюре)
  • распознавание рабочей среды в чаше: подгорание масла невозможно
  • возможность наличия памяти данных HACCP

3. Оснащение

  • встроенный ручной душ
  • термокерн, измерение в 6 точках
  • слив воды после варки продуктов или соответственно после очистки аппарата непосредственно из чаши
  • Vario Dose — автоматическое встроенное устройство заполнение водой
  • сенсорный экран с символами
  • индикация в виде открытого текста для любых процессов приготовления
  • выбор иностранного языка для индикации сообщений
  • цифровая индикация температуры
  • индикация заданных и фактических значений
  • цифровой таймер
  • предварительная установка времени включения
  • Vario Boost — запатентованная нагревательная система
  • регулируемые по высоте ножки аппарата

4. Опции

  • плита Vitroceran с рамой/креплением
  • шкаф-подставка для VCC 112
  • исполнение для флота
  • термокерн для приготовления в вакуумной упаковке