VarioCooking Center - Многофункциональные сковороды - Модельный ряд
Страница 3 из 3
Модель |
Габариты
(ДхШхВ), мм |
Эл. подключение |
Объем
чаши, л |
VCC 112 |
1200x777 x 1100 |
380В, 17 кВт |
2в14 |
VCC 211 |
1157x914 x 1100 |
380В, 28 кВт |
100 |
VCC 311 |
1540x910 x 1100 |
380В, 45 кВт |
150 |
VCC 112+ (под давлением) |
1200x777 x 1100 |
380В, 17 кВт |
2в14 |
VCC 211+ (под давлением) |
1157x914 x 1100 |
380В, 28 кВт |
100 |
VCC 311+ (под давлением) |
1540x910 x 1100 |
380В, 45 кВт |
150 |
1. Рабочие режимы
- режим Vario Cooking Control
c 6 рабочими подрежимами:
жаркое большой массы, быстрое обжаривание, быстрое обжаривание, блюда из яиц,
молочные продукты, гарниры
- ручной режим с 3
рабочими подрежимами: жарение, варка, приготовление
во фритюре
- диапазон температур:
30-250С
2. Дополнительные функции
- температурные
зонд, измерение в 6 точках
- одновременное
приготовление в двух различных рабочих средах в VCC 112
- подъемное устройство
корзин для варки лапши и приготовления во фритюре)
- распознавание рабочей
среды в чаше: подгорание масла невозможно
- возможность наличия
памяти данных HACCP
3. Оснащение
- встроенный ручной душ
- термокерн,
измерение в 6 точках
- слив воды после варки
продуктов или соответственно после очистки аппарата непосредственно из чаши
- Vario
Dose — автоматическое встроенное устройство
заполнение водой
- сенсорный экран с
символами
- индикация в виде
открытого текста для любых процессов приготовления
- выбор иностранного языка
для индикации сообщений
- цифровая индикация
температуры
- индикация заданных и
фактических значений
- цифровой таймер
- предварительная
установка времени включения
- Vario
Boost — запатентованная нагревательная система
- регулируемые по высоте
ножки аппарата
4. Опции
- плита Vitroceran с рамой/креплением
- шкаф-подставка для VCC
112
- исполнение для флота
- термокерн
для приготовления в вакуумной упаковке