Оборудование для предприятий общественного питания

Оборудование для общественного питание включает в себя оборудование для ресторана,  для кафе,  для столовой, фаст-фудов и других подобных заведений.


У нас представлено:

  • тепловое оборудование для ресторана (оборудование для общепита, непосредственно задействованное в приготовлении горячих блюд и напитков);
  • холодильное ресторанное оборудование  (оборудование  для кафе, столовых  и ресторанов, позволяющее обеспечить сохранность скоропортящихся продуктов);
  • электромеханическое оборудование для общепита (оборудование ресторана, выполняющее «механическую» работу вместо повара);
  • нейтральное ресторанное оборудование (оснащение ресторана таким оборудованием для общепита просто необходимо — к нему относятся всевозможные подставки, полки, тележки, в общем, все то, что делает оснащение ресторана особенно удобным)
  • посудомоечное оборудование  ресторана (оборудование  для столовых , кафе и ресторанов, позволяющее быстро и экономично решать проблему грязной посуды);
  • барное оборудование ресторанов (оснащение ресторана барным оборудованием для общепита позволяет переложить часть забот о приготовлении простых блюд и напитков на бар);
  • линии раздачи (оснащение ресторана линиями раздачи позволяет более рационально использовать как пространство кухни, так и пространство зала для посетителей);
  • кондитерское оборудование для кафе, ресторанов и многое другое