Оборудование для предприятий общественного питания
Оборудование
для общественного питание включает в
себя оборудование для ресторана, для
кафе, для столовой, фаст-фудов и других
подобных заведений.
У
нас представлено:
- тепловое оборудование для ресторана (оборудование для общепита, непосредственно задействованное в приготовлении горячих блюд и напитков);
- холодильное ресторанное оборудование (оборудование для кафе, столовых и ресторанов, позволяющее обеспечить сохранность скоропортящихся продуктов);
- электромеханическое оборудование для общепита (оборудование ресторана, выполняющее «механическую» работу вместо повара);
- нейтральное ресторанное оборудование (оснащение ресторана таким оборудованием для общепита просто необходимо — к нему относятся всевозможные подставки, полки, тележки, в общем, все то, что делает оснащение ресторана особенно удобным)
- посудомоечное оборудование ресторана (оборудование для столовых , кафе и ресторанов, позволяющее быстро и экономично решать проблему грязной посуды);
- барное оборудование ресторанов (оснащение ресторана барным оборудованием для общепита позволяет переложить часть забот о приготовлении простых блюд и напитков на бар);
- линии раздачи (оснащение ресторана линиями раздачи позволяет более рационально использовать как пространство кухни, так и пространство зала для посетителей);
- кондитерское оборудование для кафе, ресторанов и многое другое