Котлы

Котел пищеварочный применяется на предприятиях общественного питания для приготовления каш, супов, варки овощей, приготовления кипятка в больших объемах.


Котел состоит из следующих основных узлов: варочного котла с рубашкой и крышкой, корпуса.Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями.

1 Котлы пищеварочные с круглым варочным сосудом КЭ–60Ц полностью из н/стали
2 Котел пищеварочный КЭ-100, тип "скороварка"
3 Котлы пищеварочные КПЭ-60, КПЭ-160, КПЭ-250
4 Котел пищеварочный электрический КЭ-250
5 Котел пищеварочный электрический КЭ-160
6 Котел пищеварочный КЭ-100