VarioCooking Center - Многофункциональные сковороды - Основные характеристики
Индекс материала |
---|
VarioCooking Center - Многофункциональные сковороды |
Основные характеристики |
Модельный ряд |
Многофункциональные сковороды «Rational» VCC (Vario Cooking Center) - это новый продукт, впервые представленный компанией «Rational» в октябре 2006 года, и являющий собой новую революционную технологическую концепцию для профессиональной кухни.
Новый Vario Cooking Center от «Rational» на минимальной площади заменяет до 50% традиционного кухонного оборудования, такого как котлы, опрокидываемые сковороды, фритюрницы, пароварки и т. д.
Главным отличием от традиционных опрокидываемых сковород является отсутствие необходимости ввода данных, таких как температура, время и постоянный контроль. Нажатием кнопки просто выберите продукт, а встроенная система контроля и распознавания продукта без Вашего вмешательства автоматически будет контролировать процесс приготовления, который будет корректироваться в процессе работы.
Кратчайшие сроки прогрева, приготовления и охлаждения, возможность одновременного приготовления разных блюд, полное отсутствие пригорания, выполняемая в течение нескольких секунд очистка — все эти преимущества делают новые модели сковород «Rational» несомненным лидером на профессиональной кухне.
При приготовлении блюд с помощью cковород VARIO COOKING CENTER отпадает необходимость ввода таких данных, как температура и время. Вы просто выбираете продукт при помощи клавиши с соответствующим символом. Аппарат самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования по приготовлению, обусловленные типом данного продукта.
При обжаривании рыбы или мяса в случае VCC используется мобильный резерв мощности, ее значение превосходит обычные опрокидываемые сковороды на 40%, а высокочувствительная система регулирования температуры и оптимального распределения тепла обеспечивает абсолютно равномерное прожаривание.
Простым нажатием кнопки Вы можете также приготовить разнообразные молочные блюда и блюда из яиц.
Макаронные изделия, картофель или продукты во фритюре готовятся за считанные минуты. В сковородах VCC нужное количество воды заливается нажатием кнопки, вода закипает в рекордно короткое время. Автоматический подъем и погружение корзин гарантируют оптимальный результат без контроля персонала.
Для приготовления всех видов рагу или таких твердых овощей, как свекла или морковь, а также порционных блюд, приготовление под давлением становится простым и быстрым процессом cо сковородами VCC.