Волчки

Промышленные мясорубки – волчки, предназначены для производства фарша, путем продавливания шнеком, измельченного ножами мяса. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон. Волчки используются на предприятиях мясопереработки при производстве фаршей для колбас и колбасных изделий.
1 Мясорубки La Minerva
2 Промышленные напольные мясорубки и волчки с мешалкой La Minerva
3 Волчок ВРД 125
4 Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600
5 Волчок РК-130
6 Волчок К7-ФВП 200
7 Волчок JR120
8 Волчок В-2 114
9 Волчок В-2 105
10 Волчок 221 ФВ-012