Фаршемешалки (Фаршемесы)
Фаршемешалки (фаршемесы) используются для перемешивания мясного фарша, а также других вязких или пастообразных пищевых продуктов. Они осуществляют равномерное перемешивание всех компонентов смеси и широко используется в пищевом производстве, в частности в мясоперерабатывающей промышленности. Благодаря большой производительности эти агрегаты обеспечивают большие объемы производства, например, при изготовлении пельменей. Помимо мяса они так же могут использоваться для перемешивания фарша рыбы, птицы, овощных фаршей и любых других комбинированных фаршей.
Производительность Фаршемешалки (фаршемеса) зависит от объема его дежи. Фаршемесы выполнены, как правило, из пищевой нержавеющей стали. Выгрузка готового продукта осуществляется за счет опрокидывания дежи над приемной ёмкостью. Кроме того, конструкция фаршемеса пригодна для использования его с целью перемешивания салатов на предприятиях общественного питания. Так что, список продуктов, которые подвергаются обработке этим аппаратом, не ограничивается одним мясным фаршем.
Производительность Фаршемешалки (фаршемеса) зависит от объема его дежи. Фаршемесы выполнены, как правило, из пищевой нержавеющей стали. Выгрузка готового продукта осуществляется за счет опрокидывания дежи над приемной ёмкостью. Кроме того, конструкция фаршемеса пригодна для использования его с целью перемешивания салатов на предприятиях общественного питания. Так что, список продуктов, которые подвергаются обработке этим аппаратом, не ограничивается одним мясным фаршем.