Термокамеры КОН-5, КОН-10
Наиболее
популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими
свойствами:
- Сокращается продолжительность термообработки, удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции;
- В 2–2,5 раза уменьшаются термические потери продукции по сравнению с КОН-5 и КОН-10;
- повышается качество выпускаемой на термокамере продукции.
Преимущества
- Повышение надежности и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;
- Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком, более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом обеспечивает оптимизацию воздушных потоков в камере, сокращает время подсушки и всего цикла термообработки, расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке;
- Потери при термообработке на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) – не более 6,5%, на копченостях – не более 17%.
Технические характеристики
КОН-5М | КОН-10М | |
---|---|---|
Габаритные размеры (мм) | 1400 1220 2500 |
2450 1220 2740 |
Масса (кг) | 550 | 950 |
Установленная мощность (кВт) | 20,5 | 41 |
Средняя потребляемая мощность (кВт) | 11 | 20 |
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) | 1 | 2 |
Частота переменного тока (Гц) | 50 | 50 |
Напряжение (В) | 380 | 380 |
Рабочий объем камеры (м3) | 1,6 | 3,2 |
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) | До 160 | До 320 |
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) | 10 | 10 |
Габаритные размеры рамы (мм) | 950 765 1580 |
950 765 1580 |
Масса рамы (кг) | 37 | 37 |
По вопросам цены и условиям поставки обращайтесь в офис!