Термокамеры КОН-5, КОН-10

Термокамеры КОН-5, КОН-10

Наиболее популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами:

  • Сокращается продолжительность термообработки, удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции;
  • В 2–2,5 раза уменьшаются термические потери продукции по сравнению с КОН-5 и КОН-10;
  • повышается качество выпускаемой на термокамере продукции.

Преимущества

  • Повышение надежности и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;
  • Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком, более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом обеспечивает оптимизацию воздушных потоков в камере, сокращает время подсушки и всего цикла термообработки, расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке;
  • Потери при термообработке на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) – не более 6,5%, на копченостях – не более 17%.

Технические характеристики

  КОН-5М КОН-10М
Габаритные размеры (мм) 1400
1220
2500
2450
1220
2740
Масса (кг) 550 950
Установленная мощность (кВт) 20,5 41
Средняя потребляемая мощность (кВт) 11 20
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) 1 2
Частота переменного тока (Гц) 50 50
Напряжение (В) 380 380
Рабочий объем камеры (м3) 1,6 3,2
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) До 160 До 320
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) 10 10
Габаритные размеры рамы (мм) 950
765
1580
950
765
1580
Масса рамы (кг) 37 37

По вопросам цены и условиям поставки обращайтесь в офис!