Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР


Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР

Назначение:

Шприц вакуумный роторного типа «КОМПО-МАСТЕР» предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, с сохранением структуры и качества фарша. Позволяет работать при температуре фарша не ниже минус 4°С и получать высококачественный продукт с четким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном дозировании. «КОМПО-МАСТЕР» является универсальным оборудованием для производства полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас самого высокого качества.

Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.

 

Достоинства:

  • высококачественная выработка всех видов структурных колбас;

  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;

  • сокращение перетирания фарша, за счет минимизации пути движения;

  • регулировка скорости порционирования и длительности пауз;

  • наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;

  • высокая степень вакуумирования фарша;

  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;

  • агрегатирование с клипсатором любого производителя;

  • повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции роторной группы;

  • инновационная конструкция ротора;

  • универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации;

  • тележка для хранения и мойки съемных частей, инструмента и принадлежностей.

Модель

1100

1100-01

1100-02

1100-03

Ворошитель в бункере

+

+

+

+

Загрузочное устройство ФЦГ

опция

+

опция

+

Устройство порционирующее

опция

опция

+

+

Температурный режим фарша, °C

-4…

-4…

-4…

-4…

Массовая подача при номинальной

6000 кг/ч

Производительность на структурном фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4 с

до 2600 кг/ч

Производительность при работе с перекрутчиком и массе дозы, порций:

25г

50г

75г

100г

 

 

 

до 700

до 500

до 400

до 300

Диапазон регулирования величины разовой дозы, г

5 - 100000

Вместимость бункера, л

250

Высота до оси цевки, мм

1055 ± 50

Установленная мощность, кВт

7,5

9,0

13,5

15,0

Габаритные размеры, мм:

Длина*Ширина*Высота

1300*1200*2050

2000*1650*2950

1900*1270*2050

2600*1650*2950

Вес нетто, кг

950

1260

1000

1310