Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР
Назначение:
Шприц вакуумный роторного типа «КОМПО-МАСТЕР» предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, с сохранением структуры и качества фарша. Позволяет работать при температуре фарша не ниже минус 4°С и получать высококачественный продукт с четким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном дозировании. «КОМПО-МАСТЕР» является универсальным оборудованием для производства полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас самого высокого качества.
Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.
Достоинства:
-
высококачественная выработка всех видов структурных колбас;
-
высокая производительность при выработке всех видов колбас;
-
сокращение перетирания фарша, за счет минимизации пути движения;
-
регулировка скорости порционирования и длительности пауз;
-
наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
-
высокая степень вакуумирования фарша;
-
сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
-
агрегатирование с клипсатором любого производителя;
-
повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции роторной группы;
-
инновационная конструкция ротора;
-
универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации;
-
тележка для хранения и мойки съемных частей, инструмента и принадлежностей.
Модель |
1100 |
1100-01 |
1100-02 |
1100-03 |
Ворошитель в бункере |
+ |
+ |
+ |
+ |
Загрузочное устройство ФЦГ |
опция |
+ |
опция |
+ |
Устройство порционирующее |
опция |
опция |
+ |
+ |
Температурный режим фарша, °C |
-4… |
-4… |
-4… |
-4… |
Массовая подача при номинальной |
6000 кг/ч |
|||
Производительность на структурном фарше полукопченых колбас при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4 с |
до 2600 кг/ч |
|||
Производительность при работе с перекрутчиком и массе дозы, порций: 25г 50г 75г 100г |
|
до 700 до 500 до 400 до 300 |
||
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г |
5 - 100000 |
|||
Вместимость бункера, л |
250 |
|||
Высота до оси цевки, мм |
1055 ± 50 |
|||
Установленная мощность, кВт |
7,5 |
9,0 |
13,5 |
15,0 |
Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота |
1300*1200*2050 |
2000*1650*2950 |
1900*1270*2050 |
2600*1650*2950 |
Вес нетто, кг |
950 |
1260 |
1000 |
1310 |