Шприц вакуумный ФШ-100


Шприц вакуумный ФШ-100

  

Шприц вакуумный ФШ-100 предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас. Соответствует требованиям ЕС по технике безопасности. Диаметр цевок: 12,16, 20, 25, 32, 42.

 

Технические характеристики:

 

 

Производительность, кг/час 

- вареных колбас 1230

 

- полукопченых колбас 600

Вместимость бункера, л

150

Частота вращения шнека, об/мин

1440

Суммарная уст. мощность, кВт

6,2

Габариты, мм

1370х680х1400

Масса, кг

330

 

 

По вопросам цены и условиям доставки обращайтесь в офис