Шприц вакуумный ФШ-100

Шприц вакуумный ФШ-100 предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас. Соответствует требованиям ЕС по технике безопасности. Диаметр цевок: 12,16, 20, 25, 32, 42.
Технические характеристики:
|
Производительность, кг/час |
- вареных колбас 1230 |
|
|
- полукопченых колбас 600 |
|
Вместимость бункера, л |
150 |
|
Частота вращения шнека, об/мин |
1440 |
|
Суммарная уст. мощность, кВт |
6,2 |
|
Габариты, мм |
1370х680х1400 |
|
Масса, кг |
330 |
По вопросам цены и условиям доставки обращайтесь в офис
