Куттера RMK-80 и RMK-120
Куттеры RMK предназначены для тонкого измельчения и перемешивания фарша при производстве колбасных изделий, а также для приготовления фарша более крупной структуры (полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы).
На куттерах RMK можно перерабатывать охлажденное или подмороженное (до -3 °С) сырье. Высокие обороты ножей позволяют получать любую структуру эмульсии. Куттеры RMK снабжены аварийной системой торможения, служащей для мгновенной остановки ножей в экстренных случаях. Элементы управления куттера RMK размещены на панели управления. Кроме этого в комплект поставки входит шкаф управления, который размещается на стене помещения. Куттер RMK снабжен электронным термометром для контроля за температурой измельчаемого сырья. Куттеры RMK оснащены чугунной чашей.
Технические характеристики:
|
RMK-80 |
RMK-120 |
Вместимость бункера, кг |
80 |
120 |
Максимальная загрузка, кг |
60 |
90 |
Число оборотов ножей (режим резания), об./мин. |
1600/3200 |
1725/3450 |
Число оборотов ножей (режим перемешивания), об./мин. |
110 |
110 |
Число оборотов чаши, об./мин. |
9/18 |
9/18 |
Мощность, кВт |
27 |
27/32 |
Габаритные размеры, мм |
1560х1250х1200 |
2050х1110х1140 |
Масса, кг |
1200 |
1400 |
По вопросам цены и условиям доставки обращайтесь в офис