Печь хлебопекарная, ротационная конвекционная "ЭлСи УНИВЕРСАЛ"
Назначение
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оснащение
Оснащена микропроцессорной системой задания и управления температурой в пекарной камере. В энергонезависимой памяти может храниться до 20 технологических программ выпечки.
Технические характеристики
| Производительность, кг/час: | |
| — Хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма №7) | До 135 |
| — Батон нарезной 0,5 кг | До 140 |
| — Батон столовый 0,3 кг | До 180 |
| — Мелкоштучные 0,15 кг | До 280 |
| Количество противней на стеллажной тележке, шт. | |
| — При выпечке мелкоштучных изделий | 24(18) |
| — При выпечке формового хлеба | 9 |
| Размер противня, мм | 600х660 |
| Время разогрева печи до 250 °С, мин | 20 |
| Диапазон установки температуры в камере, °С | 100 - 290 |
| Режим увлажнения | автоматический |
| Номинальная мощность, кВт/ч | 53 |
| Средняя потребляемая мощность, кВт/ч (не более) | 25 |
| Напряжение питания, В | 380 (3-х фазный) |
| Частота переменного тока, Гц | 50 |
| Габаритные размеры, мм | 1530х1670х2550 |
| Масса, кг | 1000 |
По вопросам стоимости и срокам поставки обращайтесь в офис
