Печь хлебопекарная, ротационная конвекционная "ЭлСи УНИВЕРСАЛ"
Назначение
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оснащение
Оснащена микропроцессорной системой задания и управления температурой в пекарной камере. В энергонезависимой памяти может храниться до 20 технологических программ выпечки.
Технические характеристики
Производительность, кг/час: | |
— Хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма №7) | До 135 |
— Батон нарезной 0,5 кг | До 140 |
— Батон столовый 0,3 кг | До 180 |
— Мелкоштучные 0,15 кг | До 280 |
Количество противней на стеллажной тележке, шт. | |
— При выпечке мелкоштучных изделий | 24(18) |
— При выпечке формового хлеба | 9 |
Размер противня, мм | 600х660 |
Время разогрева печи до 250 °С, мин | 20 |
Диапазон установки температуры в камере, °С | 100 - 290 |
Режим увлажнения | автоматический |
Номинальная мощность, кВт/ч | 53 |
Средняя потребляемая мощность, кВт/ч (не более) | 25 |
Напряжение питания, В | 380 (3-х фазный) |
Частота переменного тока, Гц | 50 |
Габаритные размеры, мм | 1530х1670х2550 |
Масса, кг | 1000 |
По вопросам стоимости и срокам поставки обращайтесь в офис