Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ


Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ

Назначение

Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ", предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.

Оснащение

  • система пароувлажнения
  • отключение верхних тэнов

Технические характеристики

ХПЭ-750/500.11ХПЭ-750/500.21ХПЭ-500 (ХПЭ-750/500.31)ХПЭ-750/500.41
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее160350500700
Вместимость (хлебная форма №7), шт24487296
Количество пекарных камер, шт1234
Диапазон регулирования температуры, °С100 - 290100 - 290100 - 290100 - 290
Время разогрева до температуры 290 °С, мин50505050
Напряжение питания, В380 (3-х фазный) 380 (3-х фазный) 380 (3-х фазный) 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц50505050
Мощность, кВт6,412,819,225,6
Габаритные размеры1035х1275х5301035х1275х10101035х1275х16001035х1275х1700
Масса, кг200300380460
Вариант исполнения дверистеклотермостойкая эмаль н/ж сталь оцинкованная сталь н/ж сталь (н/ж сталь стекло) термостойкая эмаль н/ж сталь стекло


По вопросам стоимости и срокам поставки обращайтесь в офис