Тестомесы ТММ-140 и ТММ-330
Тестомесы предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно.
Применяются тестомесы на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.
Тестомесы ТММ-140 и ТММ-330 оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, тестомес ТММ-330 имеет устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста.
Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи.
По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.
Технические характеристики:
|
ТММ-140 |
ТММ-330 |
Производительность замешивания теста, кг\час, не менее |
50 кг муки - 550 |
120 кг муки - 1350 |
Время замешивания теста влажностью 35%, мин. |
из 50 кг муки - 6,0 |
из 120 кг муки - 6,5 |
Максимальная потребляемая мощность, кВт |
1,5 |
4,0 |
Установочные номинальные размеры под дежу, мм |
795 |
1080 |
Габаритные размеры, мм, не более |
1280 |
1786 |
Масса машины, кг, не более |
500 |
700 |
По вопросам цены и условиям доставки обращайтесь в офис