Пельменные линии Dominioni


Пельменные линии Dominioni

 

 

 

 

 

Пельмени (Cappelletti Pinzati)

 

Пельмени (Fagottini)

 

Пельмени (Ravioli)

 

Пельменные линии Dominioni повторяют процесс домашнего (ручного) приготовления пельменей. Экструдер или тестораскаточная машина обеспечивает непрерывный замес и раскатку теста.

Для изготовления качественных пельменей из муки мягких сортов (хлебопекарной) в технологическом процессе линии D250N применяется экструдер, который обеспечивает более широкий диапазон регулировки толщины тестового полотна, исключает процесс его пересыхания и обеспечивает высокие показатели плотности и эластичности теста. Это расширяет спектр выпускаемой продукции и исключает "разваривание" пельменей в процессе приготовления.

В формовочной машине тесто проходит дораскатку и подается в формовочную матрицу, где из него вырубается заготовка, куда закладывается фарш и происходит окончательное формирование пельменей.

Все электродвигатели машин оснащены частотными преобразователями HITACHI для бесступенчатой регулировки скорости работы машин и плавной регулировки количества циклов в минуту. Фотоэлемент регулирует провисание тестового полотна и обеспечивает синхронную работу тестораскатки и формовочной машины.

Благодаря технологиям Pietro Dominioni, даже при использовании обычной хлебопекарной муки высшего сорта пельмени не слипаются, не развариваются в процессе приготовления и обладают высокими вкусовыми качествами.

Формы пельменей (самолепные, манты, вареники, равиоли) зависят от используемой пресс-формы, которая может быть легко заменена. Возможны различные рецепты фарша и теста.


Пример работы пельменной линии Dominioni

По вопросам цены и условиям доставки обращайтесь в офис