Петли и клипсы

Скрепки (клипсы)

Скрепки (клипсы)

Скрепки (или клипсы) алюминивые предназначены для запечатывания мясной и молочной продукции, а так же других видов сыпучих продуктов в рукавные сетки и оболочки, используемые для клипсования. При необходимости под скрепку закладывается петля. Приминение того или иного вида скрепки зависит от выпускаемой продукции и используемой оболочки.

ООО «Техностар» дилер УМП КОМПО, который так же специализируется на изготовлении и продаже расходного материала, а именно выпуске четырёх типов скрепок: А, В, ВР и С, а так же петли.

Подробнее...

Петли колбасные

ПетлиПетля колбасная необходима для подвешивания колбасных батонов на раму при прохождении термообработки в термокамере. Изготавливается из полипропиленовой или полиамидной нити. Петли крепятся к перфорационной ленте, намотанной на пластиковую катушку.

Бобина с петлей устанавливается на автоматические клипсаторы, укомплектованные узлами для наложения петли. При клипсовании колбасных батонов колбасной скрепкой, петля отрывается (отрезается) от перфорационной ленты при помощи пневматического привода и крепится на колбасный батон под скрепку.

Подробнее...