Камеры коптильные КТД

 

Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

Осуществляется контроль следующих параметров:

  • Температура внутри камеры.
  • Температура внутри продукта.
  • Влажность.
  • Время работы.

Режим работы камеры — полуавтоматический.

Технические характеристики

Параметры Модель
КТД-50 КТД-100 КТД-250 КТД-300 КТД-500 КТД-600 КТД-750 КТД-1000
Габаритные размеры, мм
высота 2200 2200 2500 2550 2650 2650 2700 2660
ширина 850 1345 1760 1900 1760 1900 1800 1800
длина 900 1130 1490 1630 2780 3060 4200 5560
Загрузка камеры кг 500 100 250 300 500 600 750 1000
Температура в камере, С 40-130 40-130 40-130 40-130 40-130 40-130 40-130 40-130
Температура в камере с хол агрегат 18-130 18-130 18-130 18-130 18-130 18-130 18-130 18-130
Влажность в камере 80% 80% 80% 80% 80% 80% 80% 80%
Напряжение, В 220 380 380 380 380 380 380 380
Частота, Гц 50 50 50 50 50 50 50 50
Масса, кг, не более 300 450 1000 1100 1800 1900 2400 2900
Потреб мощностькВт 5,1 14,0 20,2 20,2 40,4 40,4 60,6 85
В состав входят: (шт)
Моноблок 1 1 1 1 1 1 1 2
Загрузочная рама - 2 2 2 4 4 3 4
Пульт управлен 1 1 1 1 1 1 1 1
парогенератор 1 1 1 1 1 1 1 1
Вешала По заказу
Мойка полуавт По заказу
Холод. агрегат По заказу

По вопросам цены и условиям поставки обращайтесь в офис!