Пресс обвалки рыбы

производство Китай

Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование простое в управлении и техническом обслуживании, для работы на машине требуется один человек оператор.

Технические характеристики Модель
TS-200 TS-300
Производительность, кг/час 200 300
Электропитание, В (Гц) 220/380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 2,0 3,0
Габаритные размеры, мм 850 Х 600 Х 800 950 Х 850 Х 900
Масса, кг 250 300




По вопросам цены и условиям поставки обращайтесь в офис!